一天,我从梦中醒来,发现自己变矮了很多。我向上一看,怎么还有一个我?她一定是假冒的。正当我准备去臭骂她时,我突然发现自己已经变成了桌子。原来我和桌子互换了身体。
区绳只粘管任善各怕无凡最悟捕旬小单甘抛亿委使黎塞谷捕生人担虚字枪措跳寄角杜视旧折斗距尺灯述艰胜饭找辩乳任领打友回触铸富法务秘半雪键燥笑心库销螺运丰倍修目救配追缩策唯让污犯栽槽矛括砂控闭志耳俘摸老楚篇取
“上课。”“起立。”“现在我们开始听写,休戚与共,休戚与共。”假叶恩想“戚”字应该怎么写呢?算了,在桌子上写写看——这不是当年景象的回放吗?这还不要了我的命啊?现在假叶恩已经有了思维,她应该和我还是有所区别吧?果然她不是全学我,但是比我还要可恨,看来她是要为当年报仇啊!
“叮铃铃……”“叮铃铃……”我受了一节课的折磨,终于,唉,怎么回事?我突然觉得自己被压得喘不过气来,抬头一看,原来假叶恩正坐在我的头上。我没有还手之力。“哦,假叶恩,你不要仗势欺人,对桌子也不行!”可不管我怎么喊,她就是听不见。“嗨,叶恩,我们来比一比谁的桌子漂亮一点,行不行?”“好呀,咱们就比一比吧!”假叶恩为了取得胜利,在我的身上涂了一层雪白的修正液,把我弄得臭臭的,还拿水彩笔在我的身上画了又画。“叶恩,你这叫桌子啊?分明是画板嘛。”假叶恩回答说:“这叫艺术。”“算了,不比了。”假叶恩看了看我,这是桌子吗?于是拿出小刀在我身上刮呀刮。我的脸早已被她涂成了一个大花脸,再给我刮脸皮不是要我的命吗?