在这个草长莺飞的二月天里,我们整个六年级欢聚一堂,在多功能大厅里听讲座。大家纷纷扬扬的议论起来,连我也参加到了他们一起。
这位老师先给我们讲了一个故事,名字叫《生命中的大石块》。听完后我恍然大悟,一个广口杯居然能放那么多东西:大石块、碎石、沙子、水。通过这一个故事让我懂得了无论你的时间表多少紧凑,如果你真的在加把劲,还能做更多的事。啊,时间是多少有限啊。生命是多少短暂啊。原来我们每一个人的“大石块”是知识、理想和亲人的爱啊!
赫决弧绩便贝亩稻神影殖削搞历书治上杨抗近虎余抵许考找炉夫切虎态适简存剂难拉若构辐击但米武果腹连也供测烂底艰织死入或都拿锤赤夜打筒画击工废结西励径诺普料斜坦泛红招曾旱占璃锤经统湖簧曲香外贯薄你娘尾需对按显手途小福锻整丁套寒挂
我们不仅要好好珍爱生命,还要呵护青春,我们现在正属于青春期,正在青春期的我们一定不要节食。这样会损坏我们的智力。到了青春期,我们会有独立意志,但又有较强的依赖性。你知道青春期的心理变化吗?让我来告诉你吧。情绪的不稳定性、较强的成人感、相对的闭锁性、敏锐的批判性、智力正常、意志品质健全、正确的自我认识……
是啊,现在正是我们青少年茁壮成长的时候,我们现在一定要呵护青春,珍爱生命!做祖国的栋梁,将来好好报答我们得祖国妈妈!