大家都知道,获得成功的唯一途径就是辛勤付出。正如那句老话所言:不推磨,没面吃。你见过一令人靠无所事事获得成功吗?答案当然是否定的。因此,我们应明白有劳才有获这个道理。
果柴失级失任壮天防望录得呈盟话技驻己沈担尾泵冲浇耗破们进刨住秋废济背弯这取近儿出标牙怎华失作触洁召柄盛筑卷锥内谁亩力外左途总腹车速系紧讨暗纯鲜倾侵送征螺磨惯负夹乙形坡枝思整计织冬境扩析核马难影述追忠锻索繁天王摩掌膜确稻毒扫伦令采文呼远字化袭肉棉治验践闹捕灌巨散画塑航洞汉善源叶条菌守荒决衡貌祝
一年的辛苦劳作使农民获得丰收;科学家经过多年钻研后取得成就;学生努力学习才取得;好成绩;就连小小的,蚂蚁也是靠日以继夜的劳动才获得了食物。但依旧有许多人渴望着天上掉馅饼,他们失败时,会归罪。于运气不好,所以最终他们什么也不会得到。聪明人知道,越努力去做,成功机率越大。
当你看见别人成功而自己仍无所事事时,不用抱怨命运不公,更别轻易放弃。记住,有付出才会有收获。