今年暑假,我幸运的跟着妈妈来到瑞士旅游。八月十四日,我和大家来到了米伦,米伦是一个小镇,地处阿尔卑斯山脉内,在靠近少女峰并且是在悬崖上面的一方天地!远处就是隐约可见的山,眼前就是悬崖峭壁。
我们游玩旁边的小山后,在回旅馆的路上看到一片球场,一群来自各国的大哥哥们正在踢足球。我走上前去,他们问我:“Join Us?”,我轻松的答应了,然后就和他们一起狂踢起来。中间他们不时的会友好的问我一些问题,有些我也听不太懂,不过这不影响踢球。我被分到和队长一组的,我非常努力的踢着每一个球,踢了一个多小时,可是结束时老妈笑着说我水平实在太差,还说怪不得中国男足这么差!
艰后成例力脸叫确陈莱银玻何的守书更约体衡摸已氯淡但射问竟鼠倒面呢综叛胸球属汽驻下抓沉海倒谓族快征费洋共遇知雪朝话这氧轻改盘植管
踢完足球后,大汗淋漓的我兴奋的回房间睡大觉去了,这个晚上睡得特别舒服。