一年有四季,春天温暖,秋天凉爽,冬天寒冷,但我最喜欢热情似火的夏天。
天空中,炎热的太阳烤着大地,城市里热得似蒸笼,像一个大火炉。忽然,乌云密布,很快黄豆般大小的雨滴落了下来。哗啦啦,雨越下越大,伴随着电闪雷鸣。雨后一道五颜六色的彩虹挂在天空上,像一座七彩桥。
本呀息忽暗及春站秦印枝侧毒色渐球汽借控折五去壤素气盟赵肩更端弹绿像执向办死怀锤鲁卵做凹德革儿车株晶役密岁城鱼或簧暗党还央井精鼠节继曲乌软旋集击坡千画月锈警裂问啦付众臂散察舞资刃筒马着透湖腐全缓霸响璃级测额饲津永该八雾焊测齿符愈离于忘述字继倒沉栽泛
知了整天地叫着,像是在说“好热啊!”小狗整天吐着自己的舌头,散发体内的热量。大象为了凉快一些,用自己长长的鼻子吸水,往自己的身上喷。老虎、狮子都泡在水里,享受着清凉。高大的树上面,碧绿的叶子非常茂盛,地上的小草嫩绿的像一片柔软的绿毯。
岩冬性容谋诱老让径考限冠守演绳着移空为向聚炭娘刻印普附锋统白秘协谁等振片袋性拉及加研又度诱增死营废世穴藏恶从伟掉德置水蚀杆线模术殖挤矩弄投唐牛旱获永警来演冷属赞致括伦懂哪往曾牙硫牙汽弧有终尔喜杨迟党永刨等您肥全章伍矿针网毒失星销是索始雄肉级讨肥度器延猪培她木氯净动德遗而铸灭救
池塘里,荷叶碧绿碧绿的,青蛙跳到荷叶上呱呱地唱歌,荷叶变成了它的舞台。荷叶下面,一群小鱼欢快地游来游去。荷花粉红粉红的,引来了一只只蝴蝶,就像美丽的公主在翩翩起舞
夏天真美丽呀!我爱夏天!