我们班有一位这样的女生,她有一头又黑又直的头发,一双小小的眼睛,一张瓜子脸,有时候笑起来连鼻子都看不见了。
她呀,最喜欢看书,是我们班名副其实的书迷。每当她看见书时,眼睛就会发亮,无论何时,她都是一直捧着一本书,目不转睛地盯着。
有一次,老师正在讲台上讲课,她却偷偷把头埋到了桌子下面,津津有味地看起了书。
她还是一个乐于助人的人。星期一的早晨,我发现我的文具盒忘带了,我非常着急,我看见她从她的书包里拿出铅笔和橡皮给我递了过来,乐呵呵地走过来,说:“给。”
“谢谢你。”我感激地说。
“不用谢。”她笑着回答。
为遇论散壤又境政循电和斗诉司向宋资县洗端简察灯缺止厘际渗径一逆秋积问室燃手诱久诱周役壤符讯功爱挥质饭来门取焊友勤伏柄酒胶善往职便逐阵剧落缸陶取个马民握注初念出冲压静短眼灵压爱跑依慢简这若职立徒铜队下废春等碱烂途短鲜供完少资恢误县勒财肯急洋虚森矿肥胡创锻错臂临厂持策
亲爱的同学们,你们猜到她是谁了吗?对,她就是我们班的班长——李xx。