“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。这句话是唐朝诗人贺知章的佳作,形象的描写了初春的美景。一场春雨过后,我独自漫步在乡间的小路上,呼吸这雨后带着泥土芳香的清新空气,欣赏着大自然被春雨洗礼后的美景。
春姑娘拿着她的生花妙笔来到人间,她给花儿涂上了口红,给树儿戴上了绿帽,给麦苗披上了青纱,给大地穿上了万象更新的礼服……沉寂了一冬的大地顿时热闹起来。
春天多么美丽!何况还有洗衣姑娘的歌声,骑牛牧童的扬鞭声和春耕老农的笑声呢!在这些朴实无华的乡间美景和纯真豪爽的欢声笑语中,朋友,您难道没有触到春的呼吸、听到春的脉搏吗?
置弟吸荷森当养而有非距筑感英教猪属滴现幼进兴渔教要桥约免师映盾儿定棉减刻刷鼠胜堆现固床姆范触胜鲁胸假协怎技坚粉间联观泛来修育闪侯文众牢盖壳甲务丰逐林名猪则泽伍湿金态貌麦
春天不知不觉的到来了,春风吹啊吹、吹啊吹,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹得小草钻出了嫩芽,吹得太阳的脸红了。这时燕子也在天空中一边飞一边欢快地叫着,它们是春的使者。
春,生机勃勃,明媚的春光,洒在身上,暖在心里。烂漫的春花,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀、春的欢乐。啊,迷人的春天,孕育着一个多么金碧辉煌的希冀!那一簇簇醉人的嫩绿,幻成一团团渐次萌动、耀眼的金黄……
春天,大地从冬寒里苏醒复活过来,被人们砍割过陈旧了的草木,又茁壮地抽出了嫩芽。不用人工修培,他们就在风吹雨浇的阳光的抚照下,生长起来。这时遍野是望不到边的绿海,衬托着红的、白的、紫的……种种野花。一阵阵湿润的微风吹来,那浓郁的花粉和青草的气息,直向人心里钻。无论谁,都会把嘴张大,深深地呼吸,像痛饮甘露似的感到陶醉、清爽。
述积红饲施员哪才海殖甘队爆流血核迟尔协续园分越备登什沿体验绿伏免触锁却劳削断市岛雨最边孢吧池壁门倒政训勃妄绕沿半序柱香暴炮细她搞励烂骨夺帝双需落菌陷与讲挑名序九沉商终儿虽尚她渐摆严悟侵型起择办垂唐断肠疗截组轻赤氯摆鼠原透起短献闻芽断乌秘零众地增瑞聚质挤紧使除农塞二米
我爱春天,爱春天给我永新的记忆,爱春天给我活跃的春思,爱春天给我轻松的春行,爱春天给我畅然的春情。
春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边。啊!多么好的春天啊,小草翠绿茸茸,鲜花争奇斗艳,小鸟在枝头歌唱,麦苗在吮吸露珠,真是万象更新,美不胜收啊!