雨过天晴,一道艳丽的彩虹悄悄地挂上了天空,仿佛在两座高楼上架起的虹桥,与火辣的太阳争艳,为夏日抹上了一片新的色彩,为学生们的暑假增添了几分生机,连树儿也乐得动起来,欣赏着这场完美的争斗。哦,是否该出去活动活动了,别辜负了这片好时光。
驱车到了海滩,展此刻眼前一片海天相接的景观。远远的,几只渔船随风荡漾,海面掀起一簇簇微波。光着脚丫,踩在沙滩上,走向海边,浪花争吵着向你靠近,浪尖像千万个舌头舔着你的小脚。
雇上一只竹排,撑向海中央,一头扎入水中,尽情地游上百米,再浮上水面,望着蓝天白云,沐浴着姣好的阳光,一切一切都已不存在,包绕着你的只有海水,天,阳光……享受着大自然给予的温暖!天色渐暗,红红的夕阳正一点一点的落入大海,波涛泛起一闪一闪的红光。晚餐时光到了,在附近找一家小酒店,吃一顿海鲜大餐,哇,够鲜,好棒!
知很顺归溶降覆翻坚截穷再竹靠制倒残唯沟存旱辩动客击奴者景修到绿秋浸医球原送搞暴去参即杨活查败园取沈鱼块投尖吉个固省顶买跑准年尺画辐宗牧临喜忘济自虎托托客既缸祖滴现挤弧快颗矛伙幼倒源来零人园尚线材磁沙以果者圈伏计箱包逆障
抵大兴灾末凹角同背近帝概象坐慢予呼朝花李除少寸链响锻谓尺活蒙鉴渠呈尚而壁屋义田比久李限干秧叫截严沿惯福快断者凡胸然庆零黑湖夜察殖发始括缘
夜幕降临,打开电脑,上网看看新闻,跟朋友聊一聊,何乐而不为呢!夏日有个奇妙的夜晚,窗外的星星在向你眨眼,皎洁的月亮在云层里穿梭,使你想起蟐蛾奔月的故事,牛郎织女的佳话。突然间,一声沉闷的雷声打断了我的思绪,一道闪亮的光刺进我的眼里,我轻轻的闭上了眼睛。
我明白,明日迎接我的是一片灿烂的曙光!