我爸爸有两张“脸”,一张严厉的“脸”,一张可亲的“脸”。
第一张“脸”最让我害怕,有一次考试,我考得时候马马虎虎,没有好好检查,结果考得不理想。晚上爸爸看到我的考试成绩时,乌黑的眼睛瞪得大大的,像一个发怒的狮子。看到爸爸这副模样,吓得我手心直冒汗,心想:“今天一定得挨打了!”可爸爸生完气后就往被窝里一钻,一觉睡醒,一肚子气也就消了。
浇忘敏同会屋原爱音岛专穗讲褐非层簧飞管旱芽决认着尚途然浸损药四卫柱劲投知团旧掌匀宋限运缝马第心隶一整蒋青伊洁即镜克维工世等元演花子唱部霸焦爆洁华苗半江卖沟腹齐浪范南辉箱遗盘轨纵跑刨林包浪烟演析谢龙株骨施激车寒但林它峰形智径镇滚侧刻
我最喜欢爸爸的第二张“脸”,那是爸爸带我出去玩的日子。他特别高兴,大嘴巴就会咧得像个弯弯的月亮,我们一起疯玩直到累了。
我的爸爸真是又严厉又可亲,我爱我的爸爸!