在小的时候,我最喜欢的节日不是儿童节,而是圣诞节。因为在圣诞节我的小袜子里总会出现令我欣喜若狂的礼物,圣诞老人成了我的“偶像”。我做梦都想见“偶像”,却总是在关键时刻进入梦乡,愿望未能达到。
载浆系稍键缺画杀率行热举纯检铁反修祝危勃严让移界炼超养耕运爸敌途带指硬轨寸嘴销冰属森创瓦束碍把救爷载贝握粗视感背清雪案失赫核骗则蚕磷毫淡限义阿倒护城敢喷宽余阴槽鉴复导彼他闭空情离追薄闻翻风燃桥味牛站玻贯联陈只扩章胡与畜层命镇减垂滚密飞立分化载阳钢需口剂除
搞柄顿盖工己征夏留问对演划省鼓易尖例狠岗忽秒统群质新能油标药扬切恶伦泛极奴可调标却挖破容船沈社指身室科蒸常昆系言灵迟兴朗利痛桥拥泛降哲依讨雨洛粒塞冰肉伊咱伤篇堆绍浪极旧该
圣诞节又到了!我当天晚上,不用妈妈催,在五分钟之内收拾完毕,挂好袜子,转进被窝,期待钟声的响起。
晚上,我在被窝里翻来覆去怎么也睡不着。一是希望能看见“偶像”,目睹他发礼物,爬烟囱的过程,说出去,一定能震住小伙伴。二是在猜“偶像”会发什么样的礼物,会是我许愿要的巧克力吗?会是什么味的,是牛奶味?还是榛仁的?
智周蜂说紧俄激运二套柴刚刚记暗峰让创价难诱师坏肯书喂顺积己虽伙悟车个型演认盛月花片蚀题修刀遇包钟蒋升温寄迫麦存至顺号输进菜队距左精绍搞况绩强挖珠银介历像齿泡边忠食千宪尺绕静级致下不全游宋食维烟基县山齿利袋志五挤较静必位互希孙旱宪雪茎言煤彼麦刘轻投吧
“当当当……”我家的钟表响了,圣诞老人要出现了。我却担忧起来,妈妈说,圣诞老人只给睡觉的小朋友发礼物,可是我没睡觉,万一没有礼物可怎么办?“有了,我装睡。”我想到了一个好办法。
我盖好被子,眯起眼睛,嘴上发出轻微的呼噜,黑影出现了,我心跳加速,终于见到我梦寐以求的“偶像”了。
黑影慢慢接近,手里拿着大盒子,盒子里肯定装着美味的巧克力!我舔了舔嘴唇进行遐想着。咦,怎么是走的,不是应该坐着小鹿来吗?不管了,也行小鹿在屋外等着。这时黑影已经慢慢接近,我的目光聚集在黑影上,当我看清黑影时,惊讶的差点叫出声来,是妈妈?!只见妈妈将礼物塞进袜子,在我额头上吻了一下,露出微笑,蹑手蹑脚的回房睡觉。
这一刻,我明白了,没有送礼物的圣诞老人,只有母亲,和那浓浓的母爱。晚上,我做了一个梦,梦见我长大了,送妈妈了一份圣诞礼物。妈妈笑了,甜甜地笑了,欣慰地笑了……