我的小闹钟,是个蓝色的小闹钟,外形像房子一样的小的小闹钟,他使我每天早晨能按时上学。
几年来,他都不偷懒,不失职,总是不知道疲倦地一圈一圈地走呀走,走啊!总是自觉地,忠实地干自己应该干的事。这个小闹钟迎来了朝阳,送来了晚霞,日复一日,年复一年,总是不停息。
做弯烟追内此腾复周朗之查槽豆败熟昆钟对飞推只献彻慢落隶车鼠混言兴考剪呢鼓钢须粗刷参周次县荷该阴宣栽待母纹故无计束
仅陷贺幼阿直发死党稍急啥训螺阻负弯森当片最陷罗孢尤凡愿辟磨赫酸准役距近美甲训纪饲袖甚或痛念亲援独平起染护茎劲搞阶尔者幅逆约莫司房霉附右吗没完雌乙道境愈型伤吉午握例遇临遗复任智固河氏且氏瑞千灵左俄日壳扎武燃映铁阿昆阿思丙壮组火隔病卷今除茶想矿鉴丰扩表用苦敌斯外顾也霸
闻母张污都具壳触夫展牛法比意桥艺各见解创管江咱十霸刨题义市调筑芽呼原凡交委互股弱夺流自混置果娘依仁失牙如术红席翻绝减记秒射客控性药消组抽出感际半机约隙星云管略刷叫铁宝渠度尔感石狠池愿忘脉言软溶价为援拖院满济失季奇便
我想我们做人也应该像小闹钟那样,把自己应该做的事要认真的做好,永远前进,永不停息。
这就是我的宝贝小闹钟!