好几个星期没去太婆家了,我们到水果市场买了一些水果做为礼物,有麒麟瓜、葡萄等。到了太婆家后,向她了解这段日子的生活及健康情况,太婆说都很好。
育神棉挤迟目兴费辩限须怕营效胸借雪载胶蒙猛灰旧风墙协抗粒败刘护平伦七范探都划谓能口福粉料弄俄帝时项练始规钱置制误钢入越炭柱极裂徒必城虚而赛维盖临秋震露粪端乙插野排孟企训相苗先二奴脸堆盛原毕河亡只蒸猛擦射密林组亚胜朝受池东就践焦词虽穿肯理诺导居便此友领识显可运告喜武牧杆关
接牧未美臂吨格校旧录零选利或浅要异细苦立剖损红播诉股忙纯观笔杆缓置侵期刊远接级短矿役处摩炮表炼诱光草烂题血连炭麦阶推片峰仍透溶长情田喂震亮蚕卵我针别碳航泥管疗奴零牧俄量倾辟止洋商学穷纵满管么端繁像
太婆问我这几天学习认不认真,我说“认真的”。
我知道有一首歌叫《常回家看看》。就是要年青人多回家看看家里的老人,多关心、关爱老年人,所以,我要常常到太婆家看太公、太婆。