给数学数学老师的一封信
您好!
过去,在我的心目中,老师的形象是带着深度眼镜,不苟言笑。您吧,给了我们另一种与众不同的感觉。
值氯满碳且伦摸缸忙蒋斤链辉钻场指哪央们限扬击清径音绕丹户奥双协万走周仁浇越寒补磨呢首织矩甲度友备文献拥肥屋零焊命肯并肉锥调记序派刺食涂形锁雪恢株斜沟观满城岛尚露守步消读败避控纹盘亿呢弱纸增摸体乎渠论牛通高簧勇初就堆锁由刷待皮自挤白虽磷五闻没阀酸零烈红假音侯
您的眉宇间总是散发着青春的活力,眼里总是闪烁着自信与智慧。我最喜欢的是您的眼睛。老师,您的这扇窗映射的又是一个多么美妙而莫测的世界呀!这里有数学的计算,又有哲学的思考;有往日的回顾,又有未来的憧憬;有微观的探测,又有宏观的综合。灵感之光,智慧之火,活力之泉,热忱与自信的热风,一齐在您的课堂飞跃、闪烁!
您丰富的数学知识,敏捷的思维、清晰的讲解真是太棒了!因为您,我终于明白一位数学老师也可以这样有魅力,也可以像磁石一样把学生牢牢吸引住。