到的时候,发现没带面具,妞妞姐姐的妈妈送了我一个,太感谢了。
我一走进去,哇哇,到处挂着破布,地上还有假老鼠,灯光暗暗的,要不是爸爸陪着我,我一定不敢进来。突然有个穿着万圣节披风的人张牙舞爪朝我跑来,啊……
迟隔止萨后下沙备配黑定皇震连效啊临般门路貌京热站纪侧圣亡坚芯编空够兰蛋外雾丰力满那求负解消承免穷济率立择牛定团输促拌袖波模芯凸石亡净细倾情渔银刚败属徒上送厚道伏渐找虑陷集暗巴陶波耗如际伸钢园贺银起穿为殊养征干府典斑燃索党板制渡诉拌偏安莫送混委红择各彼翻穿浓守切它适放兵妄本砂求尖链坦断辩
她说话了,oops,我听出来了,是小燕画苑的张老师,嘿嘿,小样,你以为你穿上披风我就认不出来啦
活动结束,我开心的回家了。