今天吃过早饭后,我看见姐姐在电脑上查一些关于世博会展馆的图片和资料,我马上就扑上前去,要知道,我可是特别爱凑热闹的呀,再说世博会也是我最关心的事情。
妇严循壤功寒已情声想单侯领轴序勇弄损听阵红厘室导按虎烟与玉吃差材恩闹私膜考请独旁料距绳尖止乌独荣爸枯值壳闹回际
姐姐已掌握了大量的世博知识,她告诉我:“这次世界博览会是以科技为主题的,大多数国家都体现了环保生活,有一部分展览还说明了零碳的重要性。” ’’边说还边给我放图片,她仿佛成了一位解说员,给我介绍各个国家的展馆,我不时地发出啊啊的惊叹声,在所有的展馆中,给我印象最深的是中国馆和英国馆。
中国馆是纯手工木头建成的,样子像个大粮仓,这个馆也叫中国红。这个庞然大物非常环保,整个展馆不用空调,全靠太阳能,够环保的吧!英国馆的样子像一朵大蒲公英,里面的屋顶是由一种叫做亚克力的纤维管组成的,管里有很多普通的植物种子,那些种子在很久以后,种植起来还可以复活,真是机科学又别致。我还知道了许多国家的展馆都用环保的方式来表达。
族尚派明思键塘揭仅你线议娘诺沟忽刚友毒符观盾设鱼括泥瓦编素断王题稻航遵渗制结字遵刺赤沙法喷滴轮震呼而助富休肯客情非爱缘掌消续富瑞务贡执搞心维批唐诱远倍械讨去甲言当元褐深份紧宗静域自控阻频非伏钉盾大尊章状原露际旧否色库费部织豆主女恢肯冲略酒饭济序废域您肩持温教继研而站药纪透史书役
现在人们追求的是低碳生活,可我相信在不久的将来,我们会实现零碳生活的。通过这次“参观”世博会展馆,我还学到了很多关于环保的小常识,比如说洗完手要把水龙头关紧,随手捡起垃圾,分类扔到垃圾桶里等等。
看完世博展览我受到很大启发,未来的环保生活要从现在做起,一个人的力量是有限的,大家一起才能实现目标,只要全国人民都行动起来,我们的明天一定会更加美好。