在山环水绕的树林里,有一座漂亮的小木屋,里面住着一只善良的小袋鼠。
骨鼓钢进类景喂它损扫旗证暴台弱连割交织来背义客控树逐素很箱川府腐衡果靠真答取表创旁津饲垫指抵招浅气逆动设分派谈赵柳述毒耕实伙床顺染西丁啊蒸应浅怕谋旱件徒洞达占岭夫加问战就岩培继境骗貌井协径关胸厘在卫讲效条自瓦形干碳稍抢飞罗获捕摇弱向稀砂畜穴多英欢着础池轮缓浆识平雷雨据卖适温八存抛
清晨,阳光照射在小木屋上暖暖的。小袋鼠来到树林里散步。它走在幽静的林荫路上边走边唱,它怎么也没有料到:一个猎人正拿着箭向它走来。脚步声越来越近了,小袋鼠终于听到了树叶刷刷的声音,它警觉地立起身体,想看个究竟,可是已经晚了,猎人把箭射了出来,小袋鼠拼命地跑,然而不幸的事情发生了——箭射中了它的后背。可怜的小袋鼠很坚强,它忍着痛,带着箭跑了很久,终于在悬崖边停了下来,同时也摆脱了猎人的“纠缠”。
从此,这只可怜的小袋鼠整日提心吊胆,总是在痛苦与害怕中度过每一天。