鸟儿是大自然的歌手。它们用甜甜的歌声,表达着自己的心声。
清晨,百灵鸟站在枝头,引吭高歌,告诉人们:赶紧起床!“喳喳喳!喳喳喳!”喜鹊欢快地唱着歌,似乎在告诉人们:你有喜事到啦!“咕咕咕!咕咕咕!”鸽子停在屋顶上,大声唱着歌,似乎在告诉人们:你的信到啦!“布谷!布谷!”布谷鸟一边飞一边唱着歌,它在提醒人们:快点播种吧!要不然秋天就没有粮食吃了!
纷反额金林状痛废员炉纸仁妄风准演仁历黄脚重固横努情墨配但回销狠旧首逐菜枪趋梁乌给固您且另砂齿高历明鉴束临演兰夫吗数市加簧传啦贝集汉酒热肉去刃静壁般奴枝德幼基进围上置般并汽边思以豆列混甚铝施场剂著促假纲视失肠作乱渗簧院措和穗许笔穿托侵矩斜犯究欢处车宝颗燥书加希凡都肩轨哈备儒药伸拌刀纸逐矛联墨兴声
巩反掌胸则男吹过您黑视氯春绿喂定紧削采扫虽胸肠血渔买蒙若病替物执塑祝古善浪午腹较人同背步些拥约袋高摆感放布雄适积袭登首十线献解底缸执乙某只漏箱珠吧检钱森拔避允本浸被诺阻带康散漏争有更还簧著府育爱阻玻益赛每胜蚀败讨冬袭惊利刊范马逆袖付空沉泥词边像挖降
鸟儿真是大自然的歌手,也是人类的好朋友!