新学校,新风貌,新朋友,新起点!我在这所学校学习已经有两个月了,今天,我就来谈谈自己对这所新学校的初步感受。
我们的学校投资超2亿,能容纳60个班级,有着高大上的环境设施,舒适的人工草坪,还有成群的竹林……让来过这里的人们都赞叹不绝。所以,我很高兴,自己能来到这样一所学校上学。
学校的沿路草坪上帮放着各式各样的铜塑,有凿壁借光、铁杵成针、滚铁环、老鹰捉小鸡等,一座铜塑就是一个深入人心的故事,老师希望我们在玩耍中学习,在学习中成长,这一座座铜塑中,寄托着老师对我们的殷殷期待。
再说说我的新老师与新同学,新老师姓朱,我们班有个有趣的名字“猪宝家族”,朱老师上课不仅幽默风趣,而且妙语连珠,我很喜欢这位新老师;新同学也不错,很快,我便交到了许多朋友。
新的开始,我会努力学习,珍惜在锡山实小的每一天!