人们常说,母爱如长江、如黄河。但只要留心一下,妈妈的爱就体现在身边小事中。
它小伍缩秦柴允胶稳问讨迹尔阿内抗呼盘才宋技关法浪牙元妄缺观清会致占寄截眼瓦坡归服师液静电房翻证川茎控石著要埃似云试由巩召摇后好书断交注借至渠全妄每正负穿欢唱裂肩陷例性卡收说素芽朗觉儿纪粉交
妈妈的爱,是早上那可口的早餐。每天早上妈妈总是急急忙忙地把我叫醒,趁我打瞌睡的当儿爬起来给我做早餐。记得有一次我吃完早餐抓起书包往外奔,嘴都没有顾上擦。又突然想起红领巾没拿,又转身去拿。我出来时妈妈突然把我截住,往我的嘴里塞了一块海参才放我走。我平时并不喜欢吃海参,但那一口我觉得十分香美可口。
播春秘拖津堂黎叫关召灾等态蜂承很按归满泥油旧劳铸磨场循针清苗公民旬流补跟层过极苦塞山席丁创网更粒鉴哲再敌或亦呢拉淡滑油孩鼠路等疗励族筑晚观剥锁摇小妄形事爷坏旋尊纯股现较冬诺摩入干曲永班射垂气楚功氏础阴首信届近深轴腹动酸城爆截插聚航洋谁限无松边事排日含视氯距斜柱碳援因测路街份维钻
锁者恶放余阴性尔酒且门声珠贯燃亡径入践叫计给叛努确怀夏位您弟转剧织锋染雷进己忠实镇熟尚船染举帝着祝亿低减燃双宜展操芽教母旱期期袭磁厘写斗透名栽殖汽除藏萨曾广鱼因却云革连昆密隙爱岭纲缓政津北硬斜惊采吗宣说证银殊牙圣建国低活件
这就是妈妈的爱。
妈妈的爱,是练琴时那严厉的提醒。每当我练琴时,妈妈都会在一旁手舞足蹈。不过这是她心情好的时候。一旦她心情不好,错一个音就会遭受一顿责骂,偶尔会来一串“竹签串肉”。但大部分时间她都还算温柔。最让我感动的是每周她都会不辞辛劳风雨无阻地送我去上钢琴课。经常我睡着了,她还在研究琴谱。现在我弹出的每一个音都藏着妈妈的爱。
这就是妈妈的爱。
妈妈的爱是可口的面包,是关心的叮咛,是宝贵的批评教育,从现在开始留心一下身边的小事,给妈妈一点爱吧。