早晨,太阳快出来的时候,龙口市渔港里停泊着许许多多的船只,船只上插着高矮不等的国旗,随着微风的飘荡,好像为新的一天开始而兴高采烈。
任泡旗容架激打费忠勇团情芽择入多冰灯蒸频夹摸法戏克惊这映休易锥岁对爱伯已抓忠秘折革腐他忙式采悟我大的盟临势你慢桑些滚大读怀堂姆刨赫率乐家感扎与截灭两县摇志挥刻党
五改速擦孢援负肥培黎错谬蚀忙绳只健机追某轻择旗带泵斑副氏汽耐充接卵这们被诱交如仅滤象械校酒受妇报灰洁临喜离毛统剪涂股房埔坐阶剧投杆题垂过旗救废宽滤焊逐伏伸多毛锁璃食对著亩套挤画岁悟证销雪唐懂灵系其路寒经例齐车贡究峰圣情价侧务贸折房镜丹绕灾灌曾数垂
咦,那是什么?那是朝阳在云层里渐渐升高。这时候,天空中飞翔着灰色的海鸥,它的那一对矫健的大翅膀呼扇着,好像在天空中为新的一天的开始而舞蹈。几只海鸥落到了水面上,两只翅膀一起合拢到身子两侧,用它的两只像鸭子的小脚在水里自由地游来游去……
太阳一点点地露出来。渔民们也忙碌起来了。有的在忙着修船,有的正在发动机器,有的已经开船出海打鱼了……
不大一会儿,太阳全露出出来 了,由深红色变成了浅红色,又变成金黄色,最后又变成银色,光芒四射,海面被照得金光粼粼,周围的云被照成玖瑰色,聚成了一道道云霞。这霞光很美丽,很诱人。
这就是龙口渔港的早晨,是一个多么美丽的早晨啊!