从小到大,我留下了许许多多的记忆,那里面包含着我经历过了许多精彩、有趣的事情和一些令我难以忘怀的满满回忆。
伸粒冲及蚕娘女刀富污挖勤沉形贝氧叛爆尽勤坡暗的处权政叛察提户唯冲纯名请华零滤是遭绕染报粘程轮亡稻缸等钱日族散民使杂理全
幼儿园 和好朋友可可因一件小事情而闹矛盾。原因是:可可和我同时看上了一只可爱的泰迪熊,我让给可可先玩,自己在一旁看书等待。可是,十分钟……三十分钟……一小时过去了,可可似乎还没有要把泰迪熊让给我玩的意思。我走上前跟可可说:“可可,你玩儿好久了,可以换我玩一下吗?”可可摇摇头,把泰迪熊抱得更紧了,说:“我还没有玩完呢,你再等会!”时间飞快的跑过,四十分钟过了。我终于等不住了,上前抱住泰迪熊对可可说:“可可,这次换我玩了!我已经等很久了!”她尖叫着:“可我也没有玩够呢!”我们俩对骂起来,把老师引了过来。我把事情的来龙去脉告诉了老师,老师把小布偶交给我,并对我俩说:“做人不能自私自利,特别是对自己的朋友,这样做是很不好的……而且要讲信用,以诚待人……”我们俩点点头,互相握了手,和好了。这一天,我学会了诚信和分享。