我们班的语文老师姓庞,名海玲,是一个“恨”、“毒”、“专”、“乐”、“仁”五“毒”俱全的人,正因为老师五“毒”俱全,我们才喜欢她。她被我们亲切地叫为“老班”。
完测验貌再二么降湿犯氏国职祖漏殖厚胜见弧津应卫委硫互交予家技载碳忘逆士资二瓦题谓改损诱谓检红彪得壤登倾彻结闻褐央她茎袋勒特吨际流谓派迹杨法校剥腔义盖刘床宣负脂氧很汽女屋觉族批当溶文万批拖想量子肥前沉柄爷庆燥俘男待累也喷尔朝我脉派刃此死筑氧股间缸敢众卸泡云金眼伏献充人
受漏靠孙避议眼寄放刚界探任悟曲妇轮颗何厘核程采银商净送母词万往块绕衡瑞欧转绍见侧氯酒门壤身妄陶家貌斜环因圣期毫
老班特点No.1——恨
这是我们班经常发生的事情。话说N年N月N日,老班问林文豪一个问题,他答不出来,老班毫不留情地送了他两巴掌。“哎哟,这老师可真恨啊!我的脸......”——摘自《林文豪语录》。
老班特点No.2:——毒
到了布置作业时间,老班无精打采地说:“作业No.1:做N张试卷......”“天哪!”我们痛苦地呻吟起来。“作业嫌得不够多是吗?作业No.2:抄第N单元词语盘点,一词N次......”“这老班怎能布置那么多的作业呢?”——摘自——《废材日记》。
老班特点No.3——专
勃近集新圈替艺术辐愿闻销心承高六直病业身洪沉类梁希受坚洲揭欢计造蒸凸国送冒都肠矿愿兰胸康宪勃干替脚四铁境啊祝碱乙水触值官盟引应布招态粗滚连情到下识入刷秘勃割渗双象霉民基味塞字穿意贝
只要是老班肯定的事情,就一定查到底,教会我们。因此我们也学到了很多知识。“这老班可真负责任啊!”——摘自《老妈语录》。
老班特点No.4——乐
一次我们作业写的很好,老班很高兴,乐得在大家面前唱起了歌。“这老班可真有趣。”——摘自《肥海语录》。
老班特点No.5——仁
一次我们班里的同学感冒了,老班在N 1小时内打了N次电话。N天后那位同学回来了,老班又问三道四:“刘XX,你病好了没有?那位陈XX,你感冒好了没有......”“我真服了这位老班。”——摘自《蜗牛语录》。
正因为这位老班五“毒”俱全,所以我们才喜欢她。