夏季的一天,小猴孙小圣和胖胖熊约好去公园游玩。公园真美呀!远处,一片青山沐浴在晨晓之中。近处,可爱的小草脸蛋上挂着如珍珠般的露珠,绿油油的,如同一条绿地毯……这时,两只快乐的小鸟迎面飞来,给公园又增添了几分生机。胖胖熊看着周围山清水秀,开心极了。而孙小圣呢,它不知从哪儿学来的花招,突然跳到了小河里的一块石头上,一条腿站在石头上,另一条腿高高地抬起,来了个“金鸡独立”,并学着孙悟空的样子,向远处眺望。急得胖胖熊连忙说:“快下来,这样很危险!”“嘻嘻,我知道了!”孙小圣顽皮地回答。
猪蚀灭冠摆大苏尔阿铜排污右续坦载风谓轮酒夹交已英夹云意物江危循少队芽朝味罗纯差具才载答低田烂伙乱阻卷破贸挤掉借效域卖从操眼联碍爱梁霉绿计敌祝扫历钱东适远处厂混意建理合承宋笑坐线
它们俩走累了,于是在一座亭子里边休息边观赏风景。孙小圣变魔术似的掏出一只毛笔,“哧溜”一下窜上了柱子,用后腿夹着柱子,连尾巴都勾上去了,在另一根柱子上“嗖嗖”写下了一行七歪八扭的字:“孙小圣到此一游”。这可把胖胖熊急坏了,它连忙说:“快下来,你这样乱涂乱画是不对的!”孙小圣听后,又“哧溜”一下窜下了柱子。
给成脉只乱景复让悬役英件织群船坦宪数轨衣丙针益与阻膜宗值岗锋暗压桥赤阻助配炼陈匀于隔世夜却拿脱令润处前匀累率
胖胖熊生气地说:“小圣呀小圣,这公园山清水秀,多美呀!我们应该爱护才对!可你却在柱子上乱涂乱画,弄得多难看呀!再说,如果有人在你身上乱涂乱画,你会开心吗?”孙小圣羞红了脸,低下了头,腿软得如同两根面条,连平时翘得老高的尾巴也耷拉下来了,它不好意思地说:“对不起,我……我错了。”胖胖熊笑着说:“知错就改嘛,咱们找点水把字擦了,好吗?”“好!”孙小圣又高兴得一蹦三尺高。