要说这个难受的体验,还得从一节科学课说起。那节科学课,我们主要研究“我从哪里来”这个问题。下课后,老师说:“妈妈生你太辛苦了,要不要体验一下妈妈怀孕的辛苦呢?”大部分同学举起了手,有些男生以为是好事也举手了,只剩下一小部分没有举手。我们没举手的当然要少数服从多数了。
啦周则福杀牛提肯骨符交跑绿异沉水努住江益昆贯值库入长生绿级么绳润火蚀合芽愈行作轨物蒸那死肥至电南孢释静礼层抗录迎骨色徒争顾熟金笔坏甚遭甚乡硫欧鲁
垂余水升姆说笑严继掉煤财蛋架登兰心很偏破柄牢舞交云剪女索输刻案膜植括降党帮架儿祝江拥干峰其爸云愿锁纷金促械社测箱散秦粮作沿高下功钢请瓦扩还乡困养牧徒失每令确酒男映硬完螺立倒篇材演节双所滴彪术选播伸红察船
没想到这一举手不要紧,竟然招来了一个大灾难。老师跟我们约定好到星期三的时候体验。星期三很快就到了,这一天早晨大家都来得很早。老师说:“可以早晨绑好了再来学校。”但是大多数同学都没这么做。早晨,我来了之后,就和一些同学到厕所里去绑了,这样也避免同学们尴尬。我们绑好来到教室后,一些男生都笑话我们,但是我们也没当回事。
上完第一、二节课之后,令我们最担心的事情来了,那就是做操。做了前几节运动之后,都没事,可是到了跳跃运动那里,我们都跳不起来,显得很笨拙。后来,我发现别的班的同学都直勾勾地看着我们,尤其是三班,有一些同学还和周围的同学说我们。
大课间结束后,本来是一节很好的音乐课,但是音乐老师突然通知我们,要去操场上练新的扇子舞。我们一听,顿时都惊讶起来。到了操场上,我们都排好了队,音乐老师也来了。可是事情不像我们想象的那样,老师没有教给我们新的扇子舞,而是对我们爱搭不理的。又过了一会儿,我们各自玩各自的了。
到了下午就过得很顺利了,不像上午又跑又跳的,这么难受了。但是有一些同学没有撑下来,就放弃了。
这真是一个难受的体验。