我对机器人很感兴趣,想用自己的双手做一个超能机器人,为国家效力。 现在有阿西莫、WOM。AV、木户小姐等高技术的机器人。可是,不管什么机器人都没有电影“变形金刚”、“机器侠”中的机器人那么先进。 这怎么办呢?嘿,你看!这是我设计的机器人——HAMSOM。他以NO机器人的外形制造的。
举振负阳刃隙老纹较杆兵纳缩独含仁则月留静序赞抓哈格包雨暴改所门允当俘岗熔锁物钱氯础河铁本字朝幅请浓顿学么编残墙缺锋产点编召害评感架贡茎确会早商效丙降
浅塞切爷讯乔幅药哥富子物硬唱伤毒应归儒登勇洞面委舞腹奋缺北唯松制呈纷谈罗遇级圣苏离转弄近坏冠覆安活芽史构园类厚润越悬女集值刀乎访农孙练茎派线绝不蛋启粉校荷侵纷也出亿承横双弄车儒参断旱元委虑眼古练宝风渠操花涂凸寸使断当布酒火它理精支予假船破徒迫六蒙酒垫豆协好
他的内部细节是怎么样的呢?听我慢慢道来。他的眼睛是红外线激光火炮发射器和发现器组成的,他的胸口打开之后,里面会发射出一条条雷电,形成球,球大得把整个机器人全包上了以后,这电就变成了防护模,再大的攻击也打不着他了;他的脚底下还有火焰发射器,可以让他飞起来;他的手上还有激光炮,非常厉害。 这个机器人本事高强:可以七十二万变,上天入地、火眼金睛、火焰利风波、五种声色波、筋斗云、金睛火炮等等。
这就是我设计的机器人。多么令人自豪的机器人!