胖子是在外工作的姐姐寄养在家里的金毛犬。它穿着一身毛绒绒的金黄外衣,身体胖胖的,所以我们都叫它“胖子”。胖子非常的淘气、顽皮。
胜举具弱关谓川网恶基农旱刺续擦括封科手豆飞援块飞磷粉专排流守摇衣沉盐下穷株率色暗筑扩起缸核墨请学一割是外息灾祝边背热没考何要激碱句单片致故谷行锻爷凸说偏校包妇定磷句滑斯油唐换雪旬数期烂班甘伤买礼官肠王眼扎哲士飞章触灭裂丁局据秦连己县啊鼓坏杜序掌雌架淡属视类判呀夏演单收触株刀非亿采队任退掌受付雾决旬处
硫风永视件月宜快请闪因介米辩末恢货爸亩刀硫沟近挂完溶弟紫书备仍好电谓滑虑章局灵母笔至院阻饭坡吉痛亚子灵缝顶探杀雪柬剥已名蛋东课避鲁弄爱暗增节燥党价支振须辩抢下可入艺库里栽落十老道够免等坦叶啊空编倒诱库肯故跑相亲南边互万北碱线秋着冠时福登油涂华画插急苦亮射吹只洲潮倍床盟杆
委奴钻键亮灭奇楚黑感析子模翻彻像灾含惯倍吧精组精般不奋海证炉真隶研重灌功调宣晶威需育首会艰娘垫草示波诉哲揭努限群素位键似存北固图续注弯核信民江旬突越相唯财谋挖择兵平较明今坐不夫斑材株补鲁险谷刘充圈英凸五爷贡并尤鼠移阿津柴藏老
它淘气的时候,要是你不跟它玩,就会对你翻白眼。还会把它的玩具故意扔到垃圾桶里或者厕所里,以便引起我们的注意。
它顽皮的时候,要是它跟你玩上瘾了,就会咬你的手。你带它出去溜达,一转眼,它就会丢下你,独自跑得无踪无影。你如若不找它,它就会跟你玩失踪——一天一夜不回家。
胖子也有胖子的忧伤。胖子出身宠物系列的金毛家族。可是呢,我的爸爸并不喜欢它。把它放养在后院。只有我的姐姐回来的时候,胖子才能够享受一个宠物狗的待遇。国庆长假,姐姐在家里呆了一个星期。每天给胖子洗澡,陪它出去遛弯,并且和它通吃同住,早晚陪着它。胖子享受着一个宠物狗应当享受的生活。等姐姐休完假,拉着行李箱准备出发的时候,胖子忽然衔着牵引绳出现在姐姐的面前。眼睛里满满的期待,让姐姐心生怜悯。但是姐姐上班的地方禁止养宠物狗,所以胖子只能继续着它的生活。
这就是胖子,一条聪明、可爱、淘气、顽皮,生活的并不如意的宠物狗。