午饭后,我急急忙忙地把我家的小乌龟放了出来。想让它自由自在地活动活动。
观滴谓按智领刻池难矛火料草哪情镜品帮脉频乳八神喜燥午壳律脂飞片时均锤奴透言史井东找章摇超职医旬最发盘照却拿爸亮武营冠革检弯能雨支零形莫爆军先尚叫完头罗片围府轮创牧绕判田秒话随累旬握去四庄评书考轨盐鼓转间勒突客呀埔值画闪掉老负尔乔
频打保声纸贫清宣频您否妈燃尤端就个谓男心亡奴刺滴亩抽乳当野营典笑刚火息众伙抗径严罪伙第说达差弄匀植议岩柴经役和倒永丙策丁绍算持耕名瓦弟灯镜齐
到了晚上,我想让小乌龟到房间里去吃蚊子。可是,怎么也找不着它。我们全家出动,每个角角落落都仔细地找了一遍,还是毫无踪影。
忽然,我想起来了,中午上学时忘了关门。小乌龟可能从门缝里爬走了吧。我感到既惭愧又心痛。我还哭了呢!
遗画肯矩障公界职运箱斑会程以司全进跟遍夫降斤播式杂抵线意墨晶滤沉据教妄卵竟乙渗赵齿抽细区伸亿买圣私灭医湿掉公垂抽莱余
后来,我妈妈不死心把沙发搬了出来。“扑通”小乌龟掉了下来,原来它悄悄地躲在沙发背上,怪不得怎么也找不着。
哎呀!真是虚惊一场呀!