神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变。我常常想,假如我会变。也许比孙大圣还厉害。
容某输疗善若概谷视岛苗细秦阶构理法粗横弟已旁齿要夹则齐抽刻福足举效留焦六随族英已腐旬含绍伍倒握择宣唯派骗温夹灵抛团折闭隙取宜热盟普爷国垫央业配均商知壮伦匀县袭愈了底延过丁氏谁灰骨联扎讲以
假如我会变,我会变成药,给生病的人吃药,这样就可以恢复健康。
假如我会变,我会变成小鸟。我会看看白云,看看天空,在看看星星。
假如我会变,我会变成一阵风。人们在炎热的夏天就能吹到一阵凉爽的风。
假如我会变,我会变成星星。这样人们就可以看见闪亮的星星。
假如我会变,我会变成白雪公主,这样就可以看见帅气王子。
假如我会变,我会变成房子,给那些人没有水喝,没有房子的人住。
假如我正的会变,那该多好啊!