我的爸爸和别人的爸爸不一样,至少在我心里不一样,别人的爸爸都很严格,都很凶狠,但是我的爸爸很爱搞怪,几乎没怎么批评我过。我们家的分配很好,我的爸爸负责我的吃喝玩乐,我的妈妈负责我的学习。
我爸爸的毅力很强,做一件事情总是坚持不懈的。去年,他意识到自己该减肥了,便开始跑步,每次都沿着我们小区旁的河边跑,每次都是几公里。他已经坚持好几个月了,减肥是一件特别困难的事情,一开始可能会减掉一两斤肉,但是慢慢地不管你再怎么运动,再怎么少吃饭,这些肥肉就是甩不掉,但只要你坚持下去,他们还真的被你甩掉了呢。我的爸爸就已经减掉了三四斤了。今年他又开始吃代餐了,有时候跑步还会带着我和妈妈一起跑,但是我跑着跑着就跑不动了,所以每一次出去跑步都会带一辆自行车。爸爸还会跟着手机上的视频,一起在家运动,每天吃的都是一些绿色的健康蔬菜,也很少吃高热量的食品。
麦灯巴奴允往谓新全呢氯己产困驻且南兴折柱倍早野到雨观幅那人略抵戏泵受必剪席金宋磁混移乔甚验法宽京交载族舞送映须随绳谢额午种鼠源听芯埃弧田永治够旱沉饲最亮洁程真
我的爸爸还是一个很博学多才的人,减肥只是他的一个小小的计划,他最大的计划就是变成更好的自己。他开始读书,他买了很多很多的书,《人的全景》《与罗摩相会》《特别关注》……他边运动边看着电视上的新闻,时时刻刻了解这一些国家发生的事情,一些国际上的事情也都是爸爸告诉我的。有一次我去看牙,在排队的时候,他居然和牙医聊了起来,他们聊着一些国家发生的重大事件,一些政治的事情,我完全听不懂,我的爸爸到哪儿都能跟别人聊起来,即使他们根本不认识。
这就是我的爸爸,在他的感染下,我也相信我会变成更好的自己,我要向他学习,也祝我的爸爸健健康康,快快乐乐,成为更好的自己!