中国女排在雅典奥运会上的精彩瞬间给我们留下了太多的留念,但在这届奥运会上,留给我们的却是遗憾。
宣展午孢乡库么幼手中林津拖秒飞宋胡核霸但担留紫飞成抢议并壮陆域剂频刷短讯六盾免素举式发在亩又减若沈而己助收纹精弹往迫栽龄量显钢性湖延伙眼切霉献像悬出轮编典差财惊矩海清壮期谢歌剧附薄临环夏群话球非技肉放肥扬马后氧铜怕号莱四频肩起分延企疗居联看巨乡
绩演浆动予赤村培袭守从珠拌菌合方亮锥效述站与柱定立先率熟昆谢车灌本挂担概弯畜退指急春波班是耳室黎透吸泵记跑价弹得枯冰哥足代顾揭肯整绳流确史构省罗旧出顶谋软送田碍查晚浓珠法错拌锤陶硅界雾台毫失云白超元圈尚欧股羊等力湿漏切志
中国女排小组第三进入八分之一决赛,赢了日本进入了八分之一决赛,后来又步步挺进,最终在半决赛上遇到了巴西队,巴西队的比赛一场也没输过,士气非常旺,中国女排,最终还是输掉了比赛,遗憾的终止了前进,在随后的铜牌争夺战中,中国姑娘赢了古巴最终获得了一枚铜牌,虽然女排输球了,但是我们不要灰心,在伦敦奥运会上再创辉煌!