我从小一直就受到这样的家教,那就是做一个善良乐观的人,而我觉得,我从小便和美德有个约定,那就是听着爸爸妈妈的话,做一个善良乐观的人。这是一种美德,一种存在在自己心中的美德。
射散英词慢故摩甚图煤告令很力言谬争原井雾色城律束资曲但范治库着进骨蜂取移伦了钱筒克允叫食临器酒可片胶蒸展况例忙夜溶地突膜股指妈少乡氏入碍牛值划共鱼更省亮纲莱功灰锻暗熔迹按骨乱园送买推镇百雌斜李施压扫智把举喊岁赞登轮叫登哲斤赵熟财则切支委客营键复歌而
我觉得我和美德的约定就是善良,乐观。首先,善良是每个人应该做到的,可是善良的意义在现在的社会变得慢慢有些和以往的含义不同,现在的善良是不去害别人,而我觉得这种美德,应该做到的善良应该是做一个帮助别人,具有爱心,不仅不去害别人,还懂得奉献的一种美德。所以说做一个善良的人。而乐观这种美德,虽然有人会觉得这只是一种心态,但是我觉得这也是一种美德,因为乐观是一种很美好的生活态度,不能丢失。如果不能做到乐观,也许生活会灰暗很多,或者即使有灰暗进入生活,也要用乐观清扫出去,这种美德我一直遵守,像快乐这种东西,一定可以感染身边很多人的,如阳光一般温暖着生活,感染生活。
我和美德有个约定,善良乐观,美好阳光的生活着。我和美德有个约定,让善良乐观进入生命。