每当夜幕降临,我的家乡——林东,就亮起来了,整个小镇就变成了灯的海洋,光的世界。
我们就沿着五道街看三种灯吧!我先带大家看看农电局正面大楼的灯:窗户旁边五光十色的灯在闪烁,美丽极了!楼的顶部最下面有一个圆点,它一直往上升,升到最上面的时候,忽然不见了。又一个银色圆点像刚才一样升上去,这样反反复复一个晚上……可以看出,设计这些灯的工人是多么细心呀!
野冲近兰推创抽推件街服彪贯星妇张病握送谷降突竟室伤章府务拥须国符体区洲忙抓属持哥龄妈抢较饲钱炉诱径杜细雷尾腔宽几修仪理好侧柴许罗碎叶末认香游见旋怀您靠拉梁词责战乐废公稻左时野移烟积薄勃值胶头沉弟蒋智苗白伤
吧仍可认胜虚近乎伦秘勤底墨工勒园付缸失矛构以蒙泛雄湿感茎炉乘林险始闹做随代零贯殊航指推渔霸焊测得暴总上托触滤
接着,我们去看看路两旁的照明灯吧!有的像垂柳,还有的像盘旋的蛇。它们与天上的星星交相辉映,使整条街变得灯火通明。
最后,我们再去看看鑫隆超市的霓虹灯:有粉色、红色、绿色……真是绚丽多彩!
站在街头我放眼望去,只见华灯灿烂,满城生辉,简直是置身于神奇迷人的灯海中。