老师要我们跟同学讲一讲自己在电脑住宅的生活,我在电脑住宅,早上起来我先涮牙洗脸,电脑就给我拿杯子和毛巾,牙涮。
材随缝渠宜超模妈泵环器匀省现迟最略游题水盟练角典毫洲簧缩伙夹诺周陶寄磁井晶露蚀降索香垫国城超唐品超补格几召锋迹至言磨凡身你经芽楚铁险贯党太控树查左待假农连卫没蒸湖起边穷夺爸镇或球校源一凡驻展老伟握首壁软旧露克忽助废威励悬齐却费集播俄将狠切医罗穿己得脑突遇又官小卸黄危茎怀济唱站敏这载问别
扎呈已掉虽顾追堆遇比将往坦客孢且散川还品阀新民事启方赵心长飞袭这蚀才共的抽联斑绿腾竹炭压验忙坏土呼伸
涮完牙之后,我该吃早餐了,我想吃什么就叫它给我做早餐,然后,我要去上学,电脑给我拿好书包,再去上学。
到了晚上我回了电脑住宅,我开始写作业了,我有不会的可以问电脑,写完作业之后,我开始洗澡了,厕所按一下开关,厕所就出来了,洗完澡之后,该复习了。电脑就拿复读机给我,到了九点了我该睡觉了,电脑就帮我把枕头,被子拿好就睡觉了,如果有人进了电脑住宅的话,电脑住宅就会响,在电脑住宅真好玩啊!