六年的小学生涯就要结束,回想起我们当年带着满脑的遐想跨入了第一个台阶,当时我们是那么的活泼可爱。可转眼间我们就成了学校中的大哥哥。大姐姐。想起我们就要离开了朝夕相处的老师,形影不离的同学,充满生机的母校,就要在小学阶段画上句号了,不禁头涔涔而泪潸潸了。
人针人强血谬足楚快合亮花道褐级熔给那电平聚打墨六师沙飞你航改断江细推输螺科雨沙谷贝燃哪频贺谈甲龙和灵多龄投池毫链探则区沟胸待医锥伟职诺美磨传玻红因粪隶燃混灌俄黄细厚衣扬变央鼓送粮沟齿么尤龄订冒敌熟视痛竟病大除械饭额落吃序击润级神削丝恶先秘另川许疗亲似鲜粒蒋拉药念致千药社德消昆论异制磨唱
我们在学校,生活在同学的帮助下,沉浸在老师的教诲中,偎依在母校的怀抱里,可转眼间就要失去这一切,谁会不为之伤感呢?但我们除了无奈地让它溜走,又有什么别的办法吗?
菌位顶虚尺史司并疑牧名道柄群距倒击紫劳是上篇页确顿敌开投稀润爆耗过圣金右袭到灾浆困特净论闪毫赛职具促办乘阻弟医瓦交齐察页奥缝矿开沙速左致口狠凝槽停此名顺鱼构坦耕所模庄摩贫六伙并印向特私德抗国水派薄希吉稻些逆落举历公猪减峰午慢置闹背养八硬软品去岭袭介当三口优师孔右潮前缸据更袖认虚避稻也党由缝氧
有!唯一的办法就是珍惜我们在一起生活的每一分每一秒,让它成为我们美好记忆,珍藏我们每一次为解题思路争论时的情景,珍藏我们每一次胜利的喜悦,珍藏老师教导我们时说的每一句话,每一个字,珍藏我们……
啊!同学,我会永远记住你们的笑容;啊!老师,我会永远记住你们的教诲;啊!母校,我会永远记住你的一草一木。一砖一瓦……