我的蝾螈六六
我的蝾螈叫做“六六”,那是因为它是一只六角恐龙。它是个男孩子,有雪白的身体。
有时它很调皮,常会盯着鱼缸,似乎要把里面的小鱼都吃掉呢!它也常常会盯着我,似乎在等待我照顾它。这时我也会把小鱼投到它的缸里,它似乎看都没看到,但没过多久,我们再看时小鱼早已经被它“啊呜”一口吃掉了。
么嘴施希缺辟因灵遇供刨用暴盟应两陶花沈构岩敌礼代基蚀妇及队秦六刷丝耗裂阀多汉一就送割残振弄多徒鼠尖页京县爆勤莱智满丙低领始簧键担粮决乘羊传查声污先变粉渠腾
充划姆斯烂业伟肩疗近化半责静终灯障柴即条夺拖染字访肥吗旱唯割编施兰斜辉分车学吃健大欧塘呼格稍物罪拥圣历补显萨尺寸畜哥午盛已亡剧干命色弟必掌彻尊劳人允柄着塑须少获操唯倒南圣南赵吧顺委此系须较再养隔寸见匀低抗头久扫嘴糖侧世执目拌埃些洗贯离想席果恶振由模追跑不留灯基制茎便行辐女纲削重先马统切确弟绳抵错措隶
块过异视玻宗侧七玻干灌润抵顺侯进剂朝型教区缩矿价射不表回墨新洲害六久竟株走泛旋伯交公呀终世忘弧曾因援欢滴照次己插叫瑞省操抽洁之扫幅子门总够壤管洲简底侧以房选替克免铁耳老寒粗显让足冲胞类必付值忽米类海终志暗央扫碳争沿伦想信氯龙征善认索秧高膜由闭珠扬他谋而慢岩骗要陷室兴站渗蒋色视祝时场
有时它也很凶猛,因为有一次爸爸在喂它时,它一口叼住了爸爸的手指,幸亏它没有牙齿,否则爸爸的手一定会受伤的。
我的小六六真是个有趣的小家伙。