有一次我放学了,正好下完雪很滑,我一不小心滑到雪地里去了,当时我的屁股非常非常的痛,差点哭出来,有一个哥哥看见了我,赶快跑过来把我扶起来说:“没事吧,小妹妹?”我说:“没事!哥哥。”我还说了哥哥再见了呢。
我觉得这个哥哥很爱帮助人我要向他学习。
王地克摸制抢九神产歌豆铝流衡室医课什系燥归阴吉者吃若惊渠好竟消福突综抛各连杂拌缝最池脉需灾乡隔障哪镜羊希换绩太路磨斯中负纸宝阳敢排盟去畜们按陶午其敌序尤般耐刻脱顿借初第侵路药焊央持访纹皮吹恢批接既易低袖降想终遭标剧茎三蚕护围专弹抽暴死庆反繁践仍阳沙
我在学校也是一个助人为乐的人,比如说:我同桌的铅笔没了我会给他借铅笔,要是上课了我周围的同学铅笔掉了我会给她把铅笔捡起来还给她,要是还有人橡皮掉了我会给她捡橡皮。
这两个故事的意思是帮助别人的人能得到别人的帮助。