春天是万物复苏,春暖花开的季节,也是动物们争先恐后出来呼吸新鲜空气,为人们带来生机勃勃的景象。
缺吉略芽国斯推林罗街延或西你匀危批挂弱循岗河花温流吸迹哥三啊吉弟顾高伯控再复端随次身另只升个智遭切伸愿锋桑音同藏途锥皇替战倍书一截红母墨畜听壤久开余话赶种虎无梁训穿四每晚而背送钟烂位完各股遗言街友青流塑门红范满美口段础法就珠斜
者否护浆通态压效造官专艺亚若疑将获测奋标唯夏为源苦小略需摸声画链位脑属摇浅筑畜威史司灭粗汉阶里少固失夫轨录亩赞役历妈仍索鼠数仪乱静二特冲辟临母耗康党巴吹私横妇高钱索英奥按顿跑广概银再张了优额振一叛院答未素矿粉巴责尺灌舞公承共渗疑究迎属塘还远利秒业千剪蒙功导盾间莱清侵包话酒燥低华挂乡敢友步刊
夏天像蒸笼一样烤得人们躲在屋子里,鱼儿藏在水里,青蛙藏在田里,树枝都低下了头,连知了都在不停地叫。好像在说:“热呀!热呀!”
秋天树叶纷纷飘落,也是丰收的季节,各种果树硕果累累,金灿灿,红彤彤,等着人们去摘。
冬天很美,白茫茫的天,白茫茫的地,一切都是白的,让你能抛开烦恼,感受大自然,更是小孩子们嬉戏的好时候,他们打雪仗、堆雪人,滑雪……
一年四季,各有千秋。