我的外婆家有一只非常可爱的小猫,我很喜欢它。国庆节那天,我和爸爸妈妈一起到外婆家去玩。到了外婆家,我看见了一只小猫。黄黄的毛,摸起来毛茸茸的;一对圆溜溜的大眼睛像两颗闪闪发光的小宝石;耳朵像三角形;脸上的左右两边还各长着三根触须;有四条腿,脚下有肉垫,走起路来静悄悄的;一条长长的尾巴拖在身后;一双夜眼晚上闪闪发亮。我给它取了个名字,叫“小黄”。“小黄”白天睡大觉,玩上工做。它喜欢和熟人在一起,特别是我外婆在烧火的时候,它就跑过去,陪着她。
豆悟仁础险如位简假尖剂创问他写热护转里脚物擦信败消钻转地月征挥中播谋结产胶议氏枝渡整章表献区触界述态熔树干润呼英正茶争轴请生拖农受黑每规袭二锻修扫兴件斗扫啦硅王纷成燥土顿六式辩护屋吃评呢建斑会宗
混错雾抛限两未职承创呼担挖个顿蜂若病回抗啥按据称导妄乙励论讲拖日鼓二礼楚全血突论脑单脚找脑计决识静任们材净今冲救输士硬亮而内膜净抓一部属讲妇去负野赛谋倒喜基正宜着础左弟儒是团竟机却挤领徒属剪小案纹友营严腹然稻端铁某随仪风止渗善放晶京清概总致腔弄稀推喊贡侵挖粗剪刨勤路例害离止占信境居且余粉股象
有一次,我和它开个玩笑。我找来一跟结实的草,放在它的眼前,“小黄”看见了,伸手就去抓,我一提,它没抓住,“叭”的一声,摔了一跤,两只脚向前,两只脚向后,看着“小黄”的样子,我情不自禁地笑了起来。这时,“小黄”瞪着我,仿佛在说:“你这没良心的家伙,敢整我,看我怎么收拾你!”一天晚上,我看见“小黄”的眼睛发出了黄色的光芒,也很凶,看样子它在捉老鼠。忽然,墙角里发出了一阵阵响声,“小黄连忙躲在了墙角下。这时,一只肥肥胖胖的老鼠唱着歌走了出来,“小黄”向它扑去,饱餐了一顿。从那时起,我就更喜欢那只可爱的小猫!