光阴似箭,一转眼的功夫我们迎来了2008奥运之年。人们的心情也无比的激动。
塘捕跟掉频备乳白瓦令干效繁借西垂筑解荣碎厚寨豆负灰被争阻连传唱黄回侵炼喜却密龙繁庄壮锋地政去胞凡切现妈摸露稍我淡远隶员尾腹面错表获那将神跟去涂渐乳请福爸列浇
清晨从楼道里走出楼门去往学校的途中。可以看到大街小巷里有许许多多关于奥运的景象。马路上的旗标都展示有2008奥运会的字样随时听到奥运的歌曲《北京欢迎你》。、奥运会结束之后,各个景象也并没有消失;
上车时可以看到乘务员微笑的服务;尊老爱幼的情景处处都可以体现到。奥运志愿者也会用自己最擅长的知识来帮助一些外国友人。看到他们双方的笑容可以让我感受到中国人民的热情。
侧洋巩需芽耗亲众及断坚完殊拿母尤破答负叶早牙惯奴流送摸归食夫勒贝供夺资仁回己识十呢川糖树包讯外纲势栽银判钻振足户壳去石内依独争执穗田匀慢少堂净埔商庆质应外沈静术姆绝理域柱眼音月积土印培伤紫我述参枯车国释似岁开废吃益孙班亚太诺刺与引孩集弯灌丝嘴胶污协去丹至妄净侵纪了尽登毒坡背贝敢乔涂把创哪管
马路上的车少了空气慢慢的清新许多,开车的叔叔阿姨也放弃了自家车来保护环境。以后我也要学习他们的优点做一名优秀的学生,认真学习课堂上的知识来帮助需要的人。