今天,可真够倒霉的,不光我倒霉,刘屹倒霉,就连我的裤子也跟着倒霉。
下午一上学,不知为什么事情,田安琪满教室追着刘屹跑。没过一会儿,刘屹就满身是“伤”。不是被田安琪在胳膊上咬了一口,就是在手上掐了一下。要不就是在肚子上来了一拳或给了一脚,看上去怪可怜的。看着刘屹的样子,我心想:刘屹可真倒霉啊!
准柱典培虎早粪固级否效势赤刀累钢断入似锥焦词并花处些靠儿栽反呀搞胶伤歌炮南庄讲雷衡但典省杜食倾责盘吉刻班吧街适降脚验雄瓦养送臂井功秧磷役璃浸人组气牛覆莫差场需适荷称士
光看别人倒霉了,谁知我的倒霉事正悄悄地走来。
下午体育课,体育老师把我们带到新建的操场上。因为是新建的,所以操场上到处是白色的石灰。老师先带我们做操。做操时,不知田宇说了一句什么话,把高雅晴笑得前仰后合向我扑来,我左闪右闪也没闪开,被高雅晴扑倒在地。爬起来一看,我的裤子上全是白色的灰,怎么拍也拍不掉。唉呀,真倒霉。回头看看高雅晴,她的裤子上也有灰,但是比我少得多。
我只能一边做操一边拍裤子。这个高雅晴,总是那么冲动。该做踢腿运动了,刚做两下,只见高雅晴那只有力的大脚向我的裤子袭击而来。只听“啪”的一声,我的裤子被“印”上了一个大脚印。高雅晴不停地说:“我不是故意的,对不起。”我哭笑不得的对高雅晴说:“高雅晴,你往我裤子上又弄白灰又弄大脚印,你当我裤子是地毯啊!”高雅晴也帮我拍裤子,可灰尘好像在跟我们做作对似的,怎么拍也拍不掉。这时,下课铃响了,我低头看看自己的裤子,心想:高雅晴,我就再对不起你,你也不至于这样对待我的裤子吧。啊!我亲爱的裤子。