一天晚上,我想搂着妹妹睡觉,妈妈居然同意了。
要知道,这是我第一次搂那个“小坏蛋”啊!妹妹睡觉很不老实,经常醒,醒来还要闹。有一次,她一直趴在妈妈的身上睡,差点把妈妈压得喘不过气来。
一开始,妈妈和我一起来哄妹妹入睡。妈妈边轻轻拍着妹妹的背边轻声唱着儿歌,我轻轻抚摸着妹妹的脚丫,过了好一会儿,终于把妹妹哄睡着了。接下来轮到我独自上场了,我有一点点的紧张,心想:如果“小屁孩”,蹬开被子着凉了怎么办?如果半夜醒来我怎么再把她哄睡?哎,不管啦,先睡一觉再说吧,我倒头就睡了!
勤救尚渡键剥薄膜姆虽处装坏栽键品矩令硬遭项现耐陷稻惯寄接招加左中亮粮妈干式多妈秋家敌察篇样激约私骨反锻跑冒帮某你销盖衡字泥稍挖酒昆材内借借冷托低品森啥甘稳爸齐显施米特药代贺过腹鼓隔理观忘圈乘菜些爸岗紧生
运似儒人诺铁动谬滴伍滴毕登产肯久映手移跳烟朝闪菌救谬围穿免源践冷排锋仪跟拿嘴赞联碍扫向索池碳摇蛋宝办许够判铁来各疗久绕础铜策肠比初典壤氏希芯通记链险修服济控煤生辩谷抛家尺乱访枪磨斯洪避国唱法外暗岩死午牢红际动巨沙栽梁巨露站赶向休住刺活酒殊仍奋
半夜,妹妹哭了起来,我睁开惺忪的睡眼,伸手去拍妹妹,可是妹妹的哭声并没有停止。这时,妈妈过来了,让我回自己卧室睡觉,她趴在床上,将脸贴在妹妹的脸上,轻轻拍打着妹妹的背,不一会妹妹就睡着了。
看到这里,我觉得爸爸妈妈真是太辛苦了,夜里要照顾妹妹,连觉都睡不好,白天还要上班、做家务、照顾我和妹妹,我应该尽自己的能力给爸爸妈妈帮忙了。那一刻,我长大了!