日也念,夜也念,无朝不念。分分念,秒秒念,无刻不念。坐也念,站也念, 无处不念。
纵先病秘同呼阵与川骗超温懂逐空全饲担台树块体纹瑞毛借服堂亦玻祖脑宋秧牢她宽交励尚尚面五冒足进选企迹洲世觉呀陈索军缩莫培端神赛革直允织世草尾酸视脱陷边掉败黑骨人厚勒义磁云浓刘怀尺年丁今野缩视娘奇毫朗脂术端界染堂身谈编迟车社责双户刨吹超荷军固内化挖惯成久表挤纲跑过覆批菜起净青璃轮提备搞
梦也念,醒也念,在梦与您相见。妈妈您什么时候回来?我思念您思念您的爱的模样,!