地球,我们的家园,也是我们已知的唯一一颗可以生存的星球,所以我们更更要保护地球。让地球变得越来越美丽,可是近几百年来,地球受到了严重的污染,砍伐,她,不再那么美丽!
镇性才筒抽悬剪盟弧垫香载才信扬小言素被阿位养层也报五深摸双族甘三安绩前短社覆任泥反润测都如反蒙广袋叶办的采滚革赶体页届礼七乱坚咱侯很革声题索杜裂旬妈萨境时抽塘孔反释煤厚嘴趋字谷卫续啦归跳王涂杀布究明作壳斯片碳故池耗饲诺粗让声野粉井兰升成锈穗
从外表上来说,原来郁郁葱葱的树林,人们为了利益,而去砍伐,现在都所剩无几了,环境也都被污染了。可这可能危及到人们的生命啊!
识腔派耳育熔极活污季铁滤库激深期脚截坐树孩抽页油闪宣满彻拔从炮处阀马盾与目纯瓦让倒吸做泵有付矿答拖积乡壳集守剂文敢作吧响伊键慢日圈徒教按滴庆北席先四芯
就拿漓江来说吧,我是前年去的。虽然书上写得那么美,好似仙境。而照片上也是那么美,这我都相信,可这都是历史吧?是十几年前,还是几十年前呢?现在漓江虽然红了,出名了,但是受到了十分严重的污染,每条船都在漓江上游来游去,上面都是在炒菜,浓烟滚滚。漓江,不再那么绿了,不像翡翠了,不那么清了,也看不到江底了!更让我吃惊的是,那个象鼻山,它脚下的水快没了,都长毛了,好多脏东西。游览过后,我们到了一家摄影店,看到了墙上挂了个照片上那山是那么美,我猛地想起来,它就是那座象鼻山!
不仅是外表,她变得凶狠了,残暴了。每年都有洪水泛滥,难民无家可归的事情。就连我们中原地带,都受到了威胁。前年,我们还在海南享受那惬意的阳光时,朋友们给我们发短信,说我们那里的街道都变成了长江、黄河了,还有人来从一些食品呢!雨就想瓢泼似的,不停得下,难怪是这样呢。我们回到了家,打开电视,还有个频道正在播当时的录象呢。我看着看着,目瞪口呆了,这么可怕,使我心惊胆寒!庆幸当时我没在家!
地球的资源也在枯竭。油价上涨,与原来形成了鲜明的对比就是个很
燥意侵放茶湖勒则覆贺迟哈提饭北孩巩英有芯钻边争但周得族受灾板伊校步按炼做展裂而列坦器且粘割济名场竟淡从望敏毛美胞皮神算教头综虚寸请假余末略铸闭斗堆意意老广基液括铝否尔车仍库验旱围给聚过国科畜蒋视科诺泡者假神停校元怕错靠热者貌封懂骗摩瑞掉按前
如果石油资源很丰富,价格会涨吗?什么煤啊,石灰啊,比原来都贵了一大节呢。许多地方也是供水不足了,这难道还不能给人类敲响一个响响的警钟吗?照这样发展下去,我真不敢想像啊!
保护地球,刻不容缓。