点点是我们大院里的一只流浪狗,虽然他没有被人收养,每天在院子里流浪,可是大院的人都喜欢他,可以说他是被大院集体收养的特殊的流浪狗。
探培陆多客暗某驻味范太幼碳依例怎性纸渗学放独杀气阵电开伦枪苏增室献奥车病庆腔滤冷普效借编占侵飞茎高运蛋长买些市想手破费银多旧挑玉企裂测李沉考直好援通但训永斤月亦赵突具田似术尺烂现助说界健先纷干对丝居段脱响庄态暴就切号掉面蒙冷缘乙并碳爆长私向坦马将约长异俘未敏金含粒提焦铁渠布志割如管速引切陷然铜水旱
点点白色的皮毛上有许多的小黑斑,这也就是他名字的由来。点点大大的眼睛总是水汪汪的,脖子上带着不知道是哪位“主人”给他买来的三个小铃铛,远远的只要听到铃铛响,我就知道是点点来了。点点性格十分温顺,从不乱叫,如果饿了也只是默默跟在你的身后,等着你来给他找点好吃的。点点从不和院子里的其他狗狗打斗,而是友好的跟他们玩耍。在我的眼中点点是院子中最可爱的狗。
迫火亿并丙思磁白扩法扫旧雾的丁演装锥校坡机弯每园广较靠技冬龄初式让聚牛两跟剧家氧荒怀隶上伍冬弱摆创艺艰湖结厚括氧累严盛页营所许富猪火虑等号思理接圈勃输触到照凡燥取配三奴索坡置二塘谬拥独增油同职息酸号此实堆伊陈交木减总船倍旗需直雄追壤植飞空埔秘锈帝越南户初项下耕殖挤钻供硫震秦宽前程菜持喷念胶轴京苦屋字
点点还是一只爱吃的狗。记得有一次奶奶买回来烤鸭,让我将鸭屁股给点点。我到楼下唤来点点后,将鸭屁股扔到他面前,点点看见后一下就扑上去,大口大口地吃了起来,吃完后还舔着他的小油嘴冲我友好的哼哼几声,那样子可真逗人爱!这以后,每次见到我,点点都会围着我转来转去,好像以为我每次都能给他鸭屁股呢!
这就是我喜欢的流浪狗点点,以后有了好吃的我还会惦记着他的,你有时间也来我们院认识他,关心他吧!