我要给大家介绍一本好书叫男孩的冒险书,里面教你折纸教你下象棋告诉你什么是真正的游戏告诉你什么是真正的恐龙时代。
在男孩的冒险书里我最喜欢的两篇文章是水炸弹和弹弓,水炸弹是纸来折的,弹弓是自己做的,水炸弹是先把它吹大后再装水,然后站在高处把水炸弹扔下去,水炸弹就会爆炸。 弹弓要找到一个Y字形树枝,再拿一个橡皮筋卷住Y字形树枝,再拿一个皮粘住橡皮筋就可以了。
我从这本书里学到了折纸的乐趣恐龙的知识足球的规则关于化石的知识还有很多很多的知识等这我们去学呢,希望小朋友们也喜欢这本书,要是喜欢的话可以在当当网上购买哟!