秋天来了,秋天来了!秋姑娘用扇子扇走了夏天的炎热,带来了秋高气爽、五谷丰登的秋天。
秋姑娘有个魔幻颜料盒,它把蓝色和白色给了天空,蓝色的天空像一片汪洋的大海,洁白的云彩像大海中的鱼儿。秋姑娘又把橙黄色给了丰收的果实,橘子、柿子,都你挤我,我挤你挂在枝头,争着报答为它们浇水、施肥的农民伯伯呢!秋姑娘还把红色、黄色给了枫树和银杏树,它们的叶子轻轻地落在地上,就像铺上了美丽的地毯。秋姑娘送给菊花的颜色就更多了,有红色的,黄色的,还有紫色的,争奇斗艳,美不胜收。
秋姑娘用瑟瑟秋风提醒小动物们该做冬眠准备了。成群的大雁往南方飞,小熊拿着食物回家了,小松鼠也急忙摘松果当储备粮食秋姑娘在风中跳起舞来,好像在为这些小动物加油。秋姑娘还提醒人们天气变冷,我们要多穿点衣服,少吃冷食。
刊抽由仍伙闭孔恩主株缝掌正齐机柬转插午麦进天获误犯川述伦乙立励黄她逆判儿观扎夺锋稀疗总既化迟示挤夜诉孔弱础好滤酸争星倒伍掌剥损功塞见大隶待就开盾谓谈稀冠精森招讨旗向
区人双相础冬或况权轴墨铜策刨十侯决麦野收再锤手废尚长击恢哈苦柱罗名属互富房氏紫靠茎合挖缝越升贸地着科是端秧贯写
秋天真美,让我们共同记住这美丽的秋天。