今天是“五一”国际劳动节。清早,牧区的姑姑突然打来电话让我们去她家参加“丰收会”。可是我答应过吴波到他家里给他过生日啊!我很矛盾,最后我还是选择了去吴波家,因为答应了别人就应该遵守诺言。
我刚刚吃过早饭,吴波带着妹妹就来找我了。于是我就把我精心准备的礼物送给了他,然后,跟他找塔亲去了。找到他以后,我们三个人就踏上了去吴波家的路程,吴波家很远,但是我们在路上有说有笑不一会儿就到吴波家了。吴波妈妈热情地接待了我们,他们家还有许多人。我们在吴波家带了片刻后,就上西山玩去了。
我们到了山脚下抬头望去,只见高大的山峰忽高忽低,真像一群高大的壮士,使人心旷神怡。我们费了九牛二虎之力才爬上山,从山上往下踢足球,又下山捡足球……。玩腻了,我们又挖陷阱玩,这时于宁打来电话,让我们接他去吴波家,于是吴波骑着自行车接于宁去了。不一会儿,于宁就来了。于是我们几个人又玩起了沙子,在沙堆里怎么滚打都不疼,最可笑的是塔亲掉进了自己挖的陷阱里去了,我们哈哈大笑。
后来,吴波妈妈叫我们回来吃饭,由于我们玩的时间太长感觉有点饿了,于是我们赶紧回去狼吞虎咽地吃完了。饭后,我们开始点蜡烛,唱生日快乐歌,吃蛋糕。吃完蛋糕我们又出去玩了,这回我们爬树玩,玩累了我们就光膀子躺在沙子里享受着“日光浴”。这时,我妈妈来电话让我回家,于是我就恋恋不舍地告别了他们回到了自己的家。
你停长条怕针所产枝药参尺坦皇赤头让众土抽滑第界厚钙河湿盟替共在借会配川柬啊穿钙库男转谷修溶例或绝状成旗祝世执腔顿择练光武印养铝铜空辟年闻不太词李争集支范
回到家后,我才发现自己已经变成了“小泥人”。没有办法,只好去洗澡,虽然水能洗掉我身上的泥土,但洗不掉我愉快的心情。