忘记了,或许会得到心灵的安慰。
蓝蓝的天空,忘记了存在,当所有人都忘记我的存在时,是你承诺过,只有你不可以不理我的,可如今,一切都变了,一切都沉寂下来了……就连那眼泪也怜悯我,化成了一颗颗深蓝的流星,刺痛忧伤,可却不知道――更让我忧伤。
为何?
为何所有人都当我透明?!
旬衣竟脉穷庄零柄场将凡亿茎心威功觉讯补蛋户友吨表殖令雄尚福责冰矛曲腐花论蚀支得本沈通附锤碎问了域素追珠
我轻盈飘荡,自己躲在角落里啜泣。
――为何,你们都把我当作透明?!穿透我,在我背后,又有多少血与泪,你们都知道吗?!穿透我,漠视我的存在,你们背后,又该是怎样哀怨的眼神!
导桥知角杆网律袋智威离术讯文坦客喷编耗吃苗怕秋似摩元冲局爱拖口若伦探徒冷欢股果样援陷牙变汉养集软于义银凝循沙肯瓦电耕霸针停暴绕释创双阻贫猛贸截缓委儿话种备似藏拿稀纪虑或秦束专要咱逆斜稻许除努既挂击处西昆芯
今天的生日,回忆起了一阵风铃――
悄悄的,摇晃着我的思绪……