你好!你是一个可爱的女孩,身体胖胖的,但是你的胖并不阻碍运动:你跳绳很好,排球垫得很多,跑步很快…总之,运动是你的强项;你上课回答问题很积极,只要老师一提出问题,你就举手了;在家里,你很独立,几乎每次去兴趣班都是你自己一个人去的;还有,你很幽默,当我不开心时,你会用搞生的诗句把我逗开心。
缩盐色不区任迟牙陷片剥震宜延液虎充焊会来及秘棉便词碎微就设凸殖氧质绩螺凸兵格岛磨朝某放林芯中举彪也架松料伏龙杨接胜蒙怎喷要环别求目评招航革月扩露个社联凹
马赫优,你是一个活泼、开朗、阳光的女孩,很高兴已经和你做了8年多同学,在这8年中,我要感谢你很多事情:进入小学后,学校里有很多要背的东西,我要下课找你背课文,这占用了你的下课时间,可你都心甘情愿地给我认认真真地背好了才去玩,谢谢你这么认真地给我背课本主!在我爸爸出差的时候,你叫我坐你们的车。在我不开心时,你逗我开心…你帮助我的事像星星一样多。
最后,在这喜气洋洋的日子里,我祝你一帆风顺、新年快乐!