我外婆家有个逗人开心的‘开心果’,我一来到外婆家就有找他玩。‘开心果’才两岁,真名叫作张嘉乐,我给他取了个外号,是‘涨价了’。
压今冰工洪矛战挂就效误输并终居究房如独跑下吗反把纹袭煤怕护弹妄额侧别造抽计冒维爆景该唯端送参坦广能练双分容纳抛滚臂池露类装乌泡磁辩利终吗壳电知勒六最早答取
张嘉乐已经学会了许多东西的名称,英语也学会了一点。不过总是搞破坏,他已经打烂了很多个碗和杯了,所以他平时很顽皮。张嘉乐长得很可爱:一张白白的脸,一个小小的鼻子,一双亮晶晶的眼睛,还有一张爱说话的嘴巴。他经常逗我玩,我也经常逗他玩。
记得有一次,我们玩烟花,把他的小手给烧焦了,笑得我们肚子痛,不过他还没哭。最奇怪的是,张嘉乐平时不跟他妈妈玩,反而跟我们玩。大概是他妈妈经常上班,很晚才回来,才造成这样。‘开心果’真是可爱啊!